台指期涨49点 分析师:美国暴动不影响、未来有望缓步走升 登录|注册
台指期涨49点 分析师:美国暴动不影响、未来有望缓步走升 >新闻 >重点新闻推荐

台指期涨49点 分析师:美国暴动不影响、未来有望缓步走升-吉尼斯世界之最

台指期涨49点 分析师:美国暴动不影响、未来有望缓步走升

记者馀弦妙/台北报导台指期今(2)日开盘上涨23点,来到11,080点,开高后一路上扬,盘中虽有小幅拉回后,跌幅收敛再度站回11100关卡附近震荡,终场以11,106点作收,上涨49点,与现货相较,逆价差21.93点。展望后市,统一期货投顾部经理廖恩平分析,六月整体走势偏乐观,应可呈现缓步震荡走升格局。

廖恩平表示,今天一开始在电子权指股例如台积电、国巨、联发科的带动之下有上扬走势,盘中虽有出现震荡,不过金融、传产等都有跟上,以至于盘势震荡幅度不会太大,至于有关美国暴动事件是否会影响台股,个人看法倒是不至于,主要是影响台股的还是以美股为主,而美股近期也没出现暴跌情况,因此不至于会影响到台股,甚至有可能会因暴动让投资人把资金流到相对稳定的市场如台股。

▲▼台指期6月2日走势。(图/取自期交所)

台指期涨49点 分析师:美国暴动不影响、未来有望缓步走升

▲台指期6月2日走势。(图/取自期交所)

因此,廖恩平也说,台积电已经在280-300元间震荡整理许久,接下来是有很大的机会能止跌翻扬,台积电之后上涨的空间也会比先前来的大,这也将成为台股上扬的利多因素,整体而言,6月份台股应该会是呈现缓步震荡走升。

请继续往下阅读... 廖恩平也提到,台湾目前进入股东会旺季,虽然刚经过疫情,但台湾对于其他国家的影响来看还是比较轻的,即便说会有影响跟衰退,但幅度并不会太大,可能比各家法人所预估的还要乐观,另外,外界先前担心华为事件可能会影响台积电,但其实这次华为事件主要影响的应该是5G产业,并不是手机的部分,因此对台积电的冲击并没有真的很大。

责任编辑:阴阳眼
台指期涨49点 分析师:美国暴动不影响、未来有望缓步走升版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属台指期涨49点 分析师:美国暴动不影响、未来有望缓步走升,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:台指期涨49点 分析师:美国暴动不影响、未来有望缓步走升”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

台指期涨49点 分析师:美国暴动不影响、未来有望缓步走升授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

台指期涨49点 分析师:美国暴动不影响、未来有望缓步走升 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: